Títulos circulatorios - Araya, Celestino R.
Comprende derecho cambiario, reforma al régimen del cheque, ascciones escriturales, documentos y títulos de legitimación, amparo internacional de la circulación, consideraciones generales , títulos circulatorios, títulos cambiarios, el cheque y las reformas de la ley 23.549