Filosofía y derecho penal - Torres Cháves, Efraín
Generalidades de la Filosofía, los problemas filosóficos, filosofia oriental, filosofía China, el derecho romano y el cristianismo, derecho antiguo, filosofía moderno, filosofía contemporánea, las escuelas penales, los eternos problemas del pensamiento