Nueva estructura constitucional del ecuador: Comentario jurídico de la actual constitución - Larrea H., Juan. (Larrea Holguín), 1927-2006
Contiene: constitución de la república del Ecuador, conceptos de nacionalidad, ciudadanía, los derechos, deberes y garantías, de la economía, del sufragio y de sus organismos, función legislativa, ejecutiva, jurisdiccional, otros organismos del estado