Teoría general del derecho y del estado - Borja y Borja, Ramiro (Ediciones Depalma, 1977)
Contiene: Sociedad y orden, estructura del estado, actividades del estado, el estado y el derecho internacional, conclusiones: enciclopedia jurídica