El Procedimiento judicial: manual del trámite judicial en todas las instancias, trámite especial en los Juzgados de Paz - Rodríguez Esqueche, Luis Miguel
Contiene: Clases de proceso, derecho procesal, código procesal, proceso y procedimiento, órganos jurisdiccionales, actividad jurisdiccional, procesos civiles, procesos no contenciosos, de los jueces de paz