Debido proceso y pruebas ilícitas - Echeverry Salazar, Orlando
Contiene el debido proceso y las pruebas penales, las formas propias del juicio, el debido proceso probatorio y pruebas ilegales e ilícitas, cláusula de exclusión, las pruebas derivadas y las condiciones de su exclusión, diferencias entre sistemas, presunción de inocencia, los efectos sicológicos de la prueba ilícita, las interpretaciones y grabación de comunicaciones privadas, allanamientos