El Delito informático: conforme con el nuevo código penal. La información y la comunicación en la esfera penal - Márquez Escobar, Carlos Pablo
Contiene una aproximación a la teoría de la información y la comunicación, la información como bien político, económico y jurídico, la información , delito y los bienes jurídicos; hace una clasificación del delito informático, los delitos informáticos cometidos mediante computadoras