Arbitrariedad y arbitraje - Matthies T., Félix Roland
Contiene una evolución histórica del arbitraje, el arbitraje según el derecho procesal venzolano, arbitraje institucional vs. arbitraje AD HOC, compromiso arbitral, arbitraje y procedimiento, la equidad en el proceso arbitral, la nulidad del laudo arbitral, comparación del arbitraje con otras figuras jurídicas, arbitrariedad de disputas societarias, arbitrajes impropios o forzosos, arbitraje y derecho internacional