Derecho, filosofía del derecho y teoría del derecho - Broekman, Jan M.
Contiene una introducción a la filosofía del derecho y teoría del derecho,-- Subjetividad -- Objetividad -- Contrato --Positividad --El derecho de la filosofía del derecho -- Teoría del derecho --Diez miniaturas de la teoría jurídica-