Derecho a la identidad personal - Fernández Sessarego, Carlos
Contiene los supuesto del derecho a la identidad personal, noción jurídica de identidad personal, distición entre el derecho a la identidad personal y otras figuras afines, identidad del sujeto colectivo, problemática actual sobre el derecho a la identidad personal, tutel, identidad sexual,