Introducción a la sociología - Duvignaud, Jean
Este libro aspira a explicar en que consiste este conocimiento del hombre, cuáles son sus tendencias generales y, muy especialmente, cuál es su orientación principal hoy en día; el estudio de los cambios sociales y no, como en tiempos de Augusto Comte el estudio de las instituciones. Así puede decirse que existe una nueva sociología de la que Jean Duvignaud expone aquí los temas mayores...