Sociología de la vida cotidiana - Wolf, Mauro (Teorema)
Esta obra emprende una explicación de tres campos de la teoría social contemporánea: la sociología de Goffman, la etnometodología y los estudios "conversacionalistas," y muestra la importancia y pertinencia de los puntos de vista que el autor recoge y comenta para la definición de la estructura social construida por los sujetos en su actividad cotidiana.