Una filosofía del instante - Abad Carretero, Luis. 1895-1971 (Fondo de Cultura Económica, 1954)
Contiene: Ambición y éxito. Eternidad e infinitud. Los Ritmos temporales. Es posible una filosofia del instate. El soñar como fuente de la acción. La afirmación de la esperanza. La fuerza de la vocación. Vicio y tiempo. La anulación del tiempo y de la materia. La prisa.