Comprender la comunicación: el libro del sexo, la poesía y la empresa - Serrano, Sebastiá (Paidós Contextos)
"...El profesor Sebastià Serrano nos muestra en este ensayo cómo la comunicación ha sido el motor de la evolución y ha permitido desplegar el inmenso rizo de la cultura como una de las manifestaciones de la naturaleza misma, dándons cuenta a la vez del carácter excepcional de la inversión hecha por esta naturaleza en los valores de la comunicación hasta el punto de que las innovaciones biológicas tocadas por los trazos de los éxitos comunicarivos han resultado extraordinariamente adaptivas para potenciar la supervivencia y la evolución..."