Transparencia y control social: modelo de gerencia y gestión para municipalidades alternativas. El caso de Guamote - Santillán Peralvo, Fabiola
Contiene: Introducción; ¿Qué significa municipalidad alternativa en la perspectiva del proyecto Transparencia y Control social?; entorno en que se desarrolló el proyecto Trnasparencia y Control Social en la municipalidad de Guamote; la actual gestión administrativa en la municipalidad de Guamote: un modelo de transparencia para municipalidad participativas: el modelo de Guamote; estructura y desarrollo del modelo