Logros y dificultades de la ley de fomento industrial: Ecuador: 1972-1986 - Creamer, Claudio. 1950- (ILDIS, 1993)
Contiene: Introducción; la ley de fomento industrial y la esructura de la industria manufacturera; sacrificio fiscal; análisis económico de la ley de fomento de la pequeña industria y artesanía; la LFI y la descentralización regional de la industria; apreciaciones cualitativas sobre la LFI y las polìticas de Fomento Industrial de representantes del setor pùblico, académico y empresarial; conclusiones.