La Evaluación del sistema procesal penal en el Ecuador
Contiene: Qué significa implementar un nuevo sistema de justicia penal / Alberto M. Binder; Evaluación de la reforma procesal penal en el Ecuador; anexos: resultados del estudio de las audiencias observadas; diagnóstico del código procesal penal ecuatoriano : informe de consultoría para la Fundación Esquel / Andrés Bayteland; el código de procedimiento penal: problemas de estructura y contenido / Alberto Wray; conclusiones más relevantes del estudio