Why Religión? about one of the strongest and most productive motifs in human life - Cohen, Yehuda
La religión: origen, creador perpetuo de la sociedad: religión y sociedad; mito y religión; Qué es una nación? qué es una religión civil? el caso de Israel; Grupos étnicos como co-constructores de naciones; Moral y religión; productos específicos sociales: religiones primitivas de la Africa negra; el imperio Chino versus el Este: las reglas de la religión; América Latina y América del Norte. Religión y creencia: la religión por sí misma