Derecho administrativo : nociones generales
Contiene: introducción; nociones generales; la ley en el derecho administrativo; de los decretos leyes y decretos con fuerza de ley; del decreto; de la potestad reglamentaria; nociones generales sobre la administración púlica. De las personas: personas jurídicas en el derecho administrativo; del Estado; la Asamblea Provincial; la municipalidad; de los establecimientos públicos; de las instituciones semifiscales; de los establecimientos de utilidad pública. De los bienes: teoría general de los bienes nacionales; reglas generales aplicables a los bienes públicos; régimen legal de los bienes públicos; de la expropiación; de los ingresos pùblicos. De los actos y contratos. Del servicio público