La arquitectura de la gran ciudad - Hilberseimer, Ludwig
"La gran ciudad. Urbanismo. Edificios de vivienda. Edificios Comerciales. Rascacielos. Construcción de naves y teatros. Edificios para comunicaciones. Edificios para comunicaciones. Edificos industriales.Construcción artesanal y construcción industrial. Arquitectura de la gran ciudad"