Quito otra mirada - Crespo, Sebastián (TRAMA, 2003)
Sebastián trabaja con fotografía digital y atrapa con su ojo detalles de elementos urbanos, arquitectura o monumentos, aislándolos de su contexto, otorgándole a la imagen otro valor y significado. Nos deja imágenes para pensar y reinventar nuestro entorno a través de una nueva forma de ver".