La gramática de la arquitectura - Cole, Emily
"La Gramática de la arquitectura hace accesible, tanto a investigadores como no investigadores, el amplio número de términos arquitectónicos usados para describir edificios a lo largo del mundo y de la historia. Esta obra lo lleva acabo, no a través del método convencional -un glosario alfabético-, sino a través de una secuencia de capítulos ordenados cronológicamente, ofreciendo cada uno de ellos una serie de detalladas ilustraciones acompañadas de rigurosos textos...."