El Discurso Vargas Capanema y la arquitectura moderna en Brasil - Ramírez Nieto, Jorge
"...En esta publicación, se presenta el caso de Brasil en la época de Getulio Vargas y Gustavo Capanema, cuando el movimiento moderno de la arquitectura logra importantes manifestaciones en ese país. Como bien lo señala el arquitecto Ramírez, ello no puede verse por fuera de las políticas impulsadas por los anteriores, para introducir la modernización en el país..."