La gesta del signo: hacia un semanalisis urbano - Niño Ramírez, Alvaro
La Gesta del Signo se inscribe en la tendencia de la cultura postmoderna a revisar críticamente y a desvirtuar los grandes paradigmas y esquemas totalizantes como herramientas para aprehender y dominar la realidad. Propone aplicar el pensamiento de la complejidad y la diferencia para abordar los problemas urbanos con una mentalidad nueva que sacrifica la búsqueda de una comprensión total de la ciudad en aras de un conocimiento profundo de sus partes o fragmentos...