La tiranía constitucional - Ponce Martínez, Alejandro
Trata de los aspectos del derecho constitucional ecuatoriano, el ideal del Libertador, tendencias de las constituciones ecuatorianas y los principios para una constitución, la constitución de Marzo de 1979 o la Oligarquía, constitución discriminatoria y totalitaria, la seguridad nacional, el órgano político asesor y republicano, los entes autónomos, los jueces y la consulta popular