La Defensoría del pueblo en Ecuador: retos y posibilidades
Aspectos generales de la Defensoría del Pueblo, perfil y estatuto del defensor del pueblo; competencia, atribuciones, estructura y procedimientos de actuación de la Defensoría del Pueblo