Manual de auditoría interna - Bacon, Charles A. (Unión Tipográfica Editorial, 1979)
Trata sobre la creación, organización y funciones de una oficina de auditoría interna, las disposicones comunes, el auditor, programa de auditoría, equipo de trabajo, horarios de trabajo, informes de auditoría, controles de costos y administrativos, instrucciones reglamentarias y disposiciones finales