Historia de la actividad del volcán Galeras y percepción de los fenómenos telúrico-volcánicos en el contexto cultural de Pasto - Martínez Sierra, Luis Alberto
Caracterización general del volcán Galeras, población y vivienda en el área de influencia del volcán Galeras, comportamiento histórico del volcán hasta 1950 y percepción de los fenómenos, antecedentes del actual período de reactivación, creación de la estación sismológica de Pasto en Obonuco, recomendaciones técnicas para el manejo de asentamientos humanos en zonas volcánicas potencialmente peligrosas, reactivación del volcán Galeras desde 1988 a 1995