Diccionario de construcción tradicional tierra - Hoz Onrubia, Jaime de; Maldonado Ramos, Luis; Vela Cossio, Fernando
Recoge un extenso glosario de más de 2.000 entradas lexicográficas, comentadas y con aparato gramatical, ideológico y etimológico, con una aproximación linguísticaùy arquitectónica a la tierra como material de construcción