Diseño y comunicación visual: contribución a una metodología didáctica - Munari, Bruno (Diseño y Contribución Visual)
Trata sobre experiencias relativas al método de enseñanza de los elementos básicos del diseño y del lenguaje visual. Inicia con la correspondencia enviada al diario de Milán "II Giorno". La segunda parte de la obra contiene una colección ordenada y comentada del material ilustrativo de diseño visual, texturas, formas, simetría, estructuras, contrastes simultáneos, uso del color para el diseñador y un método de protectación