Informe global de la corrupción 2004 7 (Prometeo Libros, 2004)
Las democracias no pueden tolerar más el soborno, el fraude y la deshonestidad, especialmente porque tales prácticas dañan desproporcionadamente a los pobres. Durante los últimos diez años, Tranparency International ha ayudado a los gobiernos y a los ciudadanos a comprender este fenómeno.