Diccionario de economía social de mercado - Hasse, Rolf H.; Schneider, Hermann; Weigelt, Klaus
Este diccionario ofrece información exhaustiva sobre los principios del orden económico y social de Alemania, al igual que de los Estados europeos. Presenta al lector de manera fácil de comprender las interrelaciones-a menudo complicadas- de la economía de mercado de hoy en día. Los autores de los articulos temáticos son, sin exepción, reconocidos expertos en los diferentes temas. Por eso se ha convertido este trabajo en un indispensable compañero para todos aquéllos que quieren informarse de manera rápida y confiable sobre los temas de las ciencias sociales y económicas.