Sexualidad infantil y neurosis - Freud, Sigmund. 1856-1939 (Humanidades, 1975)
"El nexo causal entre sexualidad infantil y neurosis constituye uno de los pilares de la teoría freudiana, así como el campo de batalla elegido por los discípulos que pretenden revisar, en una dirección que preste mayor atención a los factores históricos y sociales, las enseñanzas de su maestro. Las ideas en torno al tema fueron expuetas de manera sistemática por Freud..."