Todos los fuegos el fuego - Cortázar, Julio 1914-1984
Contiene: La autopsta del sur.-La salud de los enfermos.-Reunión.-La señorita Cora.-La isla a mediodía.-Instrucciones para John Howell.-Todos los fuegos el fuego.-El otro cielo