Mi humano vacío - Crespo Reyes, Eugenio. 1950-
Eugenio Crespo, ha logrado plasmar, en su conjunto, una obra literaria caracterizada- inicialmente y ante todo por un sello originalísmo y cuyo sentido resulta sumamnete complejo por la variedad y profundidad de los temas que adorda. En Mi humano vacío, descubrimos una hondura expansiva y expresiva que le colocan en los lugares mas significativos de la poesía Cuencana.