XI Encuentro de investigadores del pensaiento novohispano - Valdivia, Benjamín (Universidad de Guanajuato, 2000)
"La publicación de estas Memorias pretende dejar un testimonio de los diversos temas abordados en 1998, los cuales se presentaron en varias mesas de trabajo, sobre Teoría de la argumentación en los filósofos novohispanos. Etica y sociedad en el pensamiento novohispano. La educación, las ciencias y las artes en la Nueva Españ del siglo XVIII..."