Al declinar otro milenio: textos - Scheffler Vogel, Ernesto
"Ernesto Scheffler Vogel, genéticamente alemán, aunque mexicano por nacimiento y guanajuateño por adopción. EN sus escritos este "profesor de filosofía, pensador no intelectual", -como le llaa también filósofo Rodolfo Cortés de Moral- nos habla del hombre, a través de reflexiones filosóficas que lo ubican como creación y como pensadorm no solodentro de un ambiente físico sino tambien social...Con Al declinar otro milenio el Instituto de la Cultura..."