Estadística elemental - Johnson, Robert (Grupo Editorial Iberoamérica, 1990)
En este libro se expone la Estadística como una herramienta muy útil para la comprensión del mundo que nos rodea. Mientras estudian los conceptos descriptivos y de la interferencia, los estudiantes reconocerán la aplicación práctica de dichas nociones en áreas como administración, biología, ingeniería, industria y ciencias sociales.