Estadística básica práctica: su utilidad y múltiples aplicaciones - Wonnacott, Ronald J. (Editorial Limusa, 1991)
Esta es una obra introductoria en la que se presenta los fundamentos de la estadística, su utilidad y las múltiples aplicaciones que ésta tiene. En ella se presentan los conceptos en un lenguaje claro y sencillo.