Obras completas - Cicerón, Marco Tulio. 106 a.C.- 43 a. C. (Biblioteca Clásica)
Contiene: T.1.- De la invención retórica. Retórica a cayo Herennio. Tópicos a cayo Trebacio. participaciones oratorias. Del mejor género de oradores. T.2.-Diálogos del orador. Bruto, o de los ilustres oradores. El orador A marco Bruto.- T 3.-De la naturaleza de los dioses. del sumo bien y del sumo mal. T 4.-Los oficios. Diálogos de la amistad. las paradojas.