New health facilities - Mostaedi, Arian
"...En la entrada del nuevo siglo la preocupación por el estado de salud, la puesta a punto y el cuidado de nuestro cuerpo son, sin duda, unas de las preocupaciones principales de nuestra sociedad. Una vez comprendido que la vida empieza y acaba generalmente en los hospitales, y que son precisamente los centros de salud y sus profesionales los que tratan de hacer que el paso por este mundo sean más llevadero y saludable, la nueva arquitectura hospitalaria está empezando a mostrar también el lado más humano..."