New habitats in converted buildings - Mostaedi, Arian
"...El objetivo de este libro es el de mostrar las principales tendencias en el campo de la arquitectura de rehabilitación a través de una variada selección de los proyectos realizados por algunos de los arquitectos contemporáneos más vanguardistas e innovadores de los útlimos años.. Pisos antiguos, fábricas sin actividad, almacenes en desuso, granjas, un molino o incluso una torre de agua... cualquier construcción puede hoy en día ser convrtida en un espacio moderno por muy viejos que sean sus cimientos...."