New coastal houses - Mostaedi, Arian
"... En este libro se muestran algunos de los proyectos que, repatidos por las diferentes costas y orillas del planeta, han volcado todos sus esfuezos para concebir una elegante arquitectura, adecuada a este entorno y capaz de transmitri a sus habitantes el confort y la seguridad necesarios para llevar a cabo esa urgente intercción con la naturaleza. Mares, océanos, ríos y lagos acogen a estas obras singulares sin que por ello se vea dañada su idílica imagen de paraíso natural...."