New working spaces - Mostaedi, Arian
"...Se trata de proyectos de nueva planta o de remodelaciones, de construcciones en un entorno urbano o alejado de la ciudad, de espacios de grandes o pequeñan dimensiones, las propuestas que ofrece este libro constituyen una valiosísima fuente de inspiración y reflexión sobre los desafíos que entraña la concepción de un espacio de trabajo. Tanto el lirismo de Rataplan como la contundencia de MVRDV, el jurego geométrico de RAndy Brown, la apuesta ecológica de LOG ID o el enfoque lúdico de W. J. Neutelings, por citar sólo a algunos de los arquitectos cuyas obras presentamos, constituyen nuevas alternativas y miradas sobre un campo: el de la arquitectura del espacio de trabajo, tan estimulante como complejo"