New houses in old buildings - Mostaedi, Arian
"...Este volumen explora una gran variedad de soluciones para convertir espacios históricos en nuevas viviendas, mediante planos y fotografías del estado previo y del resultado final, en los que un sugestivo y fértil diálogo se establece entre el pasado y el presente. Los proyectos que aquí se presentan cubren un amplio abanico de situaciones que se extienden desde pequeñas construcciones rurales recuperadas, como la pequeña cabaña de vacaciones del arquitecto danés Ove Rix, la magnífica masís mallorquina delicadamente restaurada por el estudio del belga Vincent Van DUysen, o el antiguo cobertizo totalmente revestido de vidrio por Beat Consoni en los verdes campos de la región suiza de St. Gallen, en Suiza..."