Houses - Broto, Carles. 1959- (Architectural design)
"...es un tema recurrente en el libro; en algunos proyectos, la voluntad ecolïgica introduce innovaciones en la construccuón, como en la ca e Charlote. INnovar no significa borrar u olvidarse del pasado...HAcer de esta publicación una obra abierta y de gran qiqueza de opinión, y acercarnos a la complejidad de la realidad contemporánea, con su multiplicidad de experiencias, a veces incluso contracictorias, es lo que más ha despertado nuestro entusiamo"