Edificios multiresidenciales - Asensio Cerver, Francisco
"Si bien durante toda la época del movimiento moderno la vivienda colectiva fue el gran tema a resolver y el exponente de la situación arquitectónica del momento, es cuestionable plantear actualmenteel estado de la vivienda plurifamiliar en los mismos términos. Y el motivo no es que lod arquitectos hayan perdido el interés por un tema tan importante ahora como lo fue entonces (la prueba de ello es el renacer del debate arquitectónico sobre la vivienda con el que últimamente mos encontramos) sino la dificultad de plantear soluciones concretas y realistas a un problema que incluye cada vez más parámetros..."