Nuevos conceptos en vivienda - Mostaedi, Arian
""Los proyectos presentes en este libro ofrecen una visión integradora de las últimas propuestas en el campo de la vivienda colectiva. LAs obras de Jean Nouvel, Santiago Calatrava, Frank O. Gerthy o Claus y Kaan, por citar solo algunos de los arquitectos que han participado en este libro, constituyen referencias esenciales a la hora de dfinir el estado actual de la arquitectura residencial. Por muy alejados entre ellos que puedan parecer estos proyectos , se trate de edificios de apartamentos o de complejos residenciales, todos comparten en respeto por el entorno y la integración en el mismo, la especial atención a la privacidad de los habitantes y el intento de crear espacios de comunicación e interacción entre los mismos"