Arte de proyectar en arquitectura - Neufert, Ernst 1900-1986
Este libro va dividido por materias siguiendo el orden natural de la construcción, el lector encuentra en orden sucesivo todos los trabajos relacionados con los mimos. Las partes de la construcción comunes a todos los tipos de edificaciones, junto con las reglas generales para el estudio de tanteos y redacción de proyectos, trata de por si en capítulo aparte