Derecho tributario internacional : el establecimiento permanente - Montaño Galarza, César
Análisis jurídico-tributario internacional en las legislaciones de los Estados miembros de la Comunidad Andina y en el Modelo de Convenio para evitar la doble imposición de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico